Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 755 м.кв
- Обеденный зал
- 220 м.кв
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Машина универсальная для резки гастрономических продуктов (слайсер, 620х450х360)
- 1
- Машина для очистки корнеплодов МОК 150 (595х425х850)
- 2
- Шкаф пекарский с расстоечной камерой эш-3к и ШРТ-4ЭШ
- 1
- Машина тестомесительная МТМ-110 (550х850х970)
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный ШХ-0,7 (700х850х2030)
- 2
- Камера холодильная низкотемпературная (2100х210х2140)
- 4
- Шкаф холодильный комбинированный (1500х750х1963)
- 4
- Котел КПЭМ-250/9 Т
- 2
- Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ВМ2 в комплекте с подставкой и гастроемкостями
- 2
- Электроводонагреватель ЭВПЗ-15
- 2
- Плита ПЭП-0,72 М-ДШ-01
- 1
- Машина посудомоечная туннельная МПТ 1700 (ОЦИ)
- 1
- Машина посудомоечная фронтальная из нержавеющей стали
- 1
- Плита электрическая с жарочным шкафом (1380х845х840,860)
- 1
- Мясорубка МИМ 300
- 1
Буфет
Буфетная продукция реализуется через линию раздачи.
Организация питания
Режим питания и меню